Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
FeaturedNasional

Wow Keren, 1711 BST Akan Dikucurkan bagi Warga Desa Rawa Panjang

141
×

Wow Keren, 1711 BST Akan Dikucurkan bagi Warga Desa Rawa Panjang

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Wow Keren, 1711 BST Akan Dikucurkan bagi Warga Desa Rawa Panjang

Bogor, Jawa Barat –

Example 300x600

 

Sebanyak 1711 warga Desa Rawa Panjang Kecamatan Bojong Gede Kabupaten Bogor, Jawa Barat akan menerima Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementerian Sosial RI di tahun 2021 ini, yang akan disalurkan melalui PT. Pos Indonesia (Persero) dengan lokasi penyerahan yang telah diinformasikan melalui Ketua RW, kata Mohammad Agus, Kamis sore di kantornya(18/2/21).

Dijelaskan Agus, “Para penerima BST yang akan diserahkan Sabtu 20 Februari 2021 diwajibkan membawa KTP-el atau Kartu Keluarga (KK) asli dan membawa undangan dari PT Pos Indonesia untuk ditunjukkan kepada petugas, dan yang lebih penting lagi wajib menjaga protokol kesehatan yakni menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan hindari kerumunan,” ujarnya.

BST tersebut untuk kebutuhan pangan sembako dan tidak diperkenankan untuk membeli rokok, minuman keras dan narkotika, sehingga bantuan tersebut akan tepat sasaran, jelasnya.

“Semoga penerima BST tersebut tidak salah sasaran dan kalau ada yang tidak tepat sasaran akan diverifikasi di kemudian hari, sehingga penerima tahapan berikutnya akan lebih sempurna lagi, tentunya hal ini perlu peran serta dari para pengurus RT dan RW setempat,” pungkas Kades Rawa Panjang Mohammad Agus.

Reporter : Sudarso

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *